Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Объявление 40511706

Продажа Bentley Bentley, 2008 год в Москве

Развернуть все фото
Добавить в избранное
Поделиться объявлением
Объявление 40511706 от 01.04.2021
652
12 500 000 
без оценки
В кредит от 129 437  в месяц
Двигательбензин, 6.8 л
Мощность537 л.с.
Трансмиссияавтомат
Приводзадний
Цветсиний
Пробег, км20 800
Отчет по VIN-коду
SCBCC42M19C****07
Характеристикисовпадают с ПТС
Регистрации5 записей
Розыскнет
Ограниченияесть
Получить полный отчет
ДТП, ремонты, пробеги. Знаем многое!
Дополнительно: Автомобиль в отличном внешнем и техническом состоянии.
Своевременное обслуживание автомобиля , все ТО согласно регламенту.
ШЕСТЬ регистрационных действий, ДВА Владельца за все время эксплуатации автомобиля.

"Royal Motors Club" предоставляет полный спектр услуг по продажам автомобилей с пробегом:
- Кредит на выгодных условиях, по двум документам.
- Trade In – обмен любого Вашего авто на представленный в нашей компании это
быстро, безопасно, с выгодой до 150.000 рублей.
- Мы осуществили все необходимые проверки и даем гарантию юридической
чистоты всех наших автомобилей.
- Оптимальные программы по авто-страхованию ( ОСАГО, КАСКО)

Автомобиль прошел комплексную диагностику и предпродажную подготовку в детейлинг центре "Royal Detailing Club".

Автомобиль Brooklands, о котором идет речь, впервые был представлен широкой публике на Женевском автосалоне в 2007 году, и на сегодняшний момент является самой престижной машиной марки Bentley. Он представляет собой сверхмощное купе с необычайно просторным салоном, а назван он в честь той местности, которая по праву считается колыбелью английского автомотоспорта. Вообще-то Bentley — это символ высокого качества и такой же высокой стоимости, но даже с учетом этого, нынешний Brooklands явно выделяется своей роскошью и исключительностью. Достаточно только сказать, что планируется выпустить не более 550 таких машин, причем выпускаться они будут в течение 3-х лет, начиная с 2008 года.

Между прочим, уже в конце прошлого года во время проведения очередного салона во Франкфурте, прошла информация, что те автомобили, которые по плану должны быть собраны в первый год указанной трехлетки, уже раскуплены, и заявки принимаются только на следующий год. Прошло еще немного времени, и вот уже стали говорить о том, что около 90 процентов всех запланированных к выпуску машин Brooklands уже заказаны.

Brooklands-2008 получил классическую внешность в английском стиле и одновременно с этим в линиях кузова присутствуют вполне современные элементы. В облике машины выделяется длинный капот, округлый багажный отсек, длинный задний и короткий передний свес. Низкая крыша, отсутствие стоек на боковых окнах придают автомобилю динамичный облик. Головная оптика, радиаторная решетка и ряд других элементов обладают тем же дизайном, что и у большинства других транспортных средств Bentley. Поэтому, если вы увидите Brooklands на улицах своего города, то сразу поймете, что перед вами находиться настоящий Бентли.

Салон Bentley Brooklands рассчитан на размещение четырех человек. Среди автомобилей аналогичного класса у Brooklands самый просторный салон. Интерьер отделан кожей ручной выделки, вставками из ценных пород древесины. На приборной панели располагаются современные аналоговые шкалы приборов. На фоне кожи и древесины такое оформление смотрится очень необычно и презентабельно. Задний ряд сидений разделен широкой консолью, на ней скомпонованы элементы управления климатическим оборудованием, стереосистемой, сервоприводом для смены положений кресел.

Bentley Brooklands комплектуется бензиновым мотором на 530 л. с. Этот двигатель был разработан еще в 1959 году и постоянно модернизировался, становясь все более совершенным. Мотор функционирует в паре с 6-ти ступенчатой трансмиссией и турбонагнетателем. В случае необходимости коробку передач можно переключить на ручной режим работы.

Отличное состояние автомобиля.

Комплектация:
• Бензиновый двигатель, 6.8 л., 537 л.с.
Город: Москва
Карточка продавца: Royal Motors
Бентли Бентли
Бентли Бентли отзывы владельцев
Отправка автомобилей
Владивосток - Москва от 51т.р. Москва - Владивосток от 58т.р. 8800-500-0936