Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Объявление 42321239

Продажа Maserati GranSport, 2006 год в Москве

Развернуть все фото
Добавить в избранное
Поделиться объявлением
Объявление 42321239 от 02.06.2021
1478
6 500 000 
без оценки
В кредит от 62 229  в месяц
Двигательбензин, 4.2 л
Мощность400 л.с.
Трансмиссиямеханика
Приводзадний
Тип кузовакупе
Цветсиний
Пробег, км20 000
Отчет по VIN-коду
ZAMEC38A060****48
По данному автомобилю нет информации в базе ГИБДД. Возможно, владелец намеренно указал неправильный VIN, так как с машиной есть какие-то проблемы. Будьте внимательны!
Дополнительно: Я представляю официальный российский клуб Maserati, авторизованный заводом в Италии, и продаю свой автомобиль из коллекции.

GranSport MC Victory – лимитированная модель в линейке Maserati.
Всего было выпущено 180 автомобилей для продажи и только 50 для американского рынка (номер данного автомобиля 25/180). GranSport MC Victory - в России только один!

Стоит отметить, один автомобиль синего цвета под № 0 был официально представлен на Женевском автомобильном салоне в 2006 году.

Специальная модель была разработана в честь завоеванного титула в 2005 году автомобиля Maserati MC 12 в гонке FIA GT.

Новая гоночная версия Maserati MC12, впервые показанная на Женевском Автосалоне 2004 года, была в цвете Blu Victorylivery. Позднее, в 2006 году на этом же салоне и в таком же цвете Blu Victory был представлен новый GranSport MC Victory.

Все MC Victory имели окраску только тех же цветов, в которые красились легендарные MC 12.
При этом наиболее ценными считаются именно автомобили синего цвета.

Из 130 автомобилей, установленных в интернете по номерным табличкам, - синий цвет только у 60 из них. В настоящее время ни один автомобиль синего цвета не продается.
Цены в Европе на подобные автомобили в зависимости от состояния достигают 100.000 Евро!
Не стабильность российского рынка и эксклюзивность данного экземпляра делают его наиболее интересным объектом инвестиции.

Подробнее о GranSport MC Victory.
Целью появления данного автомобиля стало желание компании приблизить его духовно к Maserati MC12.
Внешне GranSport MC Victory легко узнаваем благодаря аэродинамическим элементам из карбона с синей нитью. Такой цвет карбона стал прекрасным дополнением к новому цвету

Спойлер переднего бампера GranSport MC Victory перепроектирован таким образом, чтобы максимально снизить сопротивления встречного воздуха и увеличить точность управления автомобилем на высоких скоростях.

Другими визуальными отголосками Maserati MC12 стали набор итальянских флагов на передних крыльях, черная решетка бампера, красный цвет тормозных суппортов и 19-дюймовые колеса.

В интерьере карбоновые элементы также выполнены с использованием нити синего цвета, а для уменьшения веса автомобиля установлены гоночные кресла из карбона с механической регулировкой (такие же как ставили в MC 12 и потом ставили GranTurismo MC Stradale) . Одновременно с этим, также в целях уменьшения веса автомобиля производитель отказался от различных опций, таких как климат контроль (стоит обычный кондиционер), продвинутой аудиосистемы с большим экраном (стоит высококлассная аудиосистема Auditorium 200). В результате всех этих технических решений удалось сэкономить более 50 кг. веса.

Необходимо отметить, что в результате перенастройки электронных блоков управления двигателем мощность автомобиля увеличилась на 10 л.с. и составила 400 л.с. На машину установлена 6-ступенчатая роботизированная коробка передач Cambiocorsa, пришедшая из мира Формулы 1, которая имеет несколько режимов работы и управляется подрулевыми лепестками.

Автомобиль ввезен в Россию в 2016 году с пробегом 11, 9 тыс миль (на спидометре двойная шкала - мили и км/ч). После получения ПТС автомобиль на учет не ставился. Использовался крайне редко и в основном на Клубных мероприятиях. Сейчас на одометре около 12, 5 тыс. миль (всего 20 тыс. км!!!).

За отдельную плату:
- отдам номера Х 025 АТ 97 RUS, совпадающие с индивидуальным номером выпущенного экземпляра 025/180.
- имеющиеся новые запчасти.

7 декабря 2018 года в Санкт-Петербурге я возил Себастьяна Феттеля во время финальной Генеральной ассамблеи Международной автомобильной федерации (ФИА) и он оставил на лючке автомобиля свой автограф.

Автомобиль находится в Москве, многоуровневый гараж в районе м. Академическая, показать смогу по предварительной договоренности, сразу предупрежу, что просмотр только при реальном интересе и готовности покупать автомобиль за те деньги, которые указаны в объявлении, торг и другие предложения не рассматриваются, не теряйте мое и Ваше время!
Услуги посредников, а также помощь в продаже и обмен не интересуют.
Город: Москва
Мазерати ГранСпорт
Мазерати ГранСпорт отзывы владельцев
Отправка автомобилей
Владивосток - Москва от 51т.р. Москва - Владивосток от 58т.р. 8800-500-0936