Продажа Nissan Tiida, 2007 год в Москве

Автомобиль продан!

Nissan Tiida, 2007 год, 609 500 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 1530036 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 1530036 от 24-01-2008
Просмотров объявления: 6
609 500 q
Двигатель: бензин, 1.6 л
Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Тип кузова: хэтчбек
Пробег по России: есть

Дополнительно: Nissan Tiiada построен на платформе своего предшественника Nissan Note. Автомобиль выпускается в Японии с 2004 года, в кузове седана и хэтчбека, в размерном классе С. В России продажи с октября 2007 года, но на территории нашей страны не будут продаваться как модели с дизельным двигателем (1.5 л. 105 л.с.) так и 3-х дверные хэтчбеки..

КОЛЕСА: Литые диски, БЕЗОПАСНОСТЬ: ABS, Иммобилайзер, Доп. стоп-сигнал, Air-bag пассажира, Air-bag водителя, Air-bag боковые, Датчик дождя, КОМФОРТ: Эл. стеклоподъемники, Эл. привод зеркал, Центральный замок, Рег. рулевая колонка, Подогрев зеркал, Компьютер, Гидро/Электроусилитель руля, Усилитель тормозов, Указ. внеш. температуры, Климат-контроль, Круиз-контроль, ФАРЫ: Омыватель, Корректор фар, Противотуманные, СИДЕНИЯ: Подогрев передних, Регулировка по высоте, ДОП. ИНФОРМАЦИЯ: Растаможен, Музыка, Гарантия, .

Новая модель. Выбор кредитных программ Nissan Finance. Специальные условия для корпоративных клиентов.Дополнительно: сдвигающееся на 240 мм заднее сиденье, регулируемое по углу наклона заднее сиденье. Дополнительно: чип-ключ, электропривод складывания зеркал, подсветка перчаточного ящика, передний и задний подлокотники, карманы в спинках передних сидений, отделка руля и рычага КПП кожей

Город: Москва

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты



Подать объявление
Оценить авто