Продажа Subaru Outback, 2000 год в Москве

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 31518038 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 31518038 от 12-10-2018
Просмотров объявления: 585
295 000 q
Двигатель: бензин, 2.5 л
Мощность:
167 л.с.
Налог на 2019 год 7 515 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Москвы (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Тип кузова: универсал
Цвет: черный
Пробег по России: есть
Пробег, км: 405000
Руль: левый
Поколение: 2 поколение

Дополнительно: Продаю очень надежный автомобиль - SUBARU OUTBACK.
Автомобиль в хорошем состоянии для своих лет. Кузов не бит, без коррозии, мотор прекрасно работает, автомат плавно переключает все передачи. Очень удобный и просторный салон, отлично трансформируется для любых целей. За период эксплуатации регулярно обслуживал в РРТ Санкт- Петербург (Пулково) а с 2014 года и по настоящее время в SUBARIKO (Тоже СПБ) Сейчас временно переехал из Петербурга (по работе) поэтому продаю в Московской области.
По салону:
В машине старался максимально все сохранять в таком виде, в каком оно было с завода. Сиденья чистые, вся кожа целая, в том числе и на водительском месте, очень удобные, с хорошей боковой поддержкой. Можно целый день ездить и не устать. По салону и в багажнике все целое и чистое. Печка прогревает салон быстро даже в самую холодную погоду (очищена от мусора уличного, заменил патрубки, фильтр салонный и антифриз), так же как и кондиционер, приятно холодит (заправлен, охладитель почищен, воздуховоды обработаны антисептическим составом). Люки на крыше работают исправно оба, все что необходимо - смазано, герметичность не нарушена дренажные трубки все прочищены. Из дополнительного оборудования стоит бортовой компьютер и розетка на 220 В.
По кузову:
Арки, пороги, днище все целое - без ржавчины. Капот и передний бампер - на нем есть несколько сколов лака и краски. Сделано антикоррозийное покрытие арок, скрытых полостей порогов и днища. Прошлой зимой поменял лобовое стекло.
По подвеске, ходовой части и мотору:
Пробег мотора – 404000 км (не миль, а километров – автомобиль Канадец). Работает прекрасно, заводится и тянет отлично. Масло залито ЕNEOS 5W40 замена каждые 8000 км. Коробка работает точно- все передачи включаются плавно- масло заменено на 364000 (SUBARU ATF 4). В редукторах также все масло свежее (75/90 MOTUL).
Все ступичные подшипники заменены, тормозные диски, колодки, новые, суппорта обслужены (установлены ремкомплекты, заменены направляющие) в феврале 2018, все работает точно и эффективно.
Подвеска работает отлично, проглатывает все неровности дорог. Нигде ничего не стучит и не гремит, все что нужно - уже заменил. Стойки передние с опорными подшипниками и пружинами, задние с пружинами заменены на пробеге 296000 (спереди KYB сзади Subaru - антикреновые)

Вопрос по части обслуживания автомобиля можно будет подробно изучить при встрече. Заказ наряды – стараюсь сохранять.
В машине все что требовалось- сделано, ремонтировать ничего не нужно. Все работает исправно.
По документам:
Я собственник с января 2013 года, оформлена на меня, ПТС и СТС на руках, никаких кредитов, залогов, и тому подобного на машину не оформлял, регистрация в СПб, готов к продаже, как по доверенности, так и с переоформлением.

Город: Москва

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто