Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Объявление 41447238

Продажа Toyota Alphard, 2015 год в Москве

Развернуть все фото
Добавить в избранное
Поделиться объявлением
Объявление 41447238 от 29.03.2021
815
Запчасти на Toyota Alphard AGH30W
Контрактная АКПП на Тойота! Гарантия Качества! Надежная!
Контрактная АКПП на Тойота! Гарантия Качества! Надежная!
Фара Toyota Alphard 3
Фара Toyota Alphard 3
46 500
Контрактный двигатель на Тойота! Гарантия Качества! Надежный!
Контрактный двигатель на Тойота! Гарантия Качества! Надежный!
Бампер передний Toyota Alphard 17-20г
Бампер передний Toyota Alphard 17-20г
10 000
Контрактная МКПП на Тойота! Гарантия Качества! Надежная!
Контрактная МКПП на Тойота! Гарантия Качества! Надежная!
3 150 000 
В кредит от 30 157  в месяц
Двигательбензин, 2.5 л, гибрид
Мощность152 л.с.
Трансмиссияавтомат
Привод4WD
Цветбелый
Пробег, км118 500
Рульправый
Поколение3 поколение
Комплектация Hybrid 2.5 G F Package 4WD
Отчет по номеру кузова
AYH300****81
Характеристикисовпадают с ПТС
Розыскнет
Ограниченияесть
Получить полный отчет
ДТП, ремонты, пробеги. Знаем многое!
Дополнительно: Продаётся TOYOTA ALPHARD - чистокровный японец премиум-класса в сегменте микроавтобусов!
Пожалуй, это лучший автомобиль, о котором может мечтать любой человек и семья в целом!
Мы - единственные хозяева в России. Машину заказывали для семьи через друзей в Японии, отбирали с чувством-толком-расстановкой. Искали 4 месяца, в итоге нашли этот шикарный вариант с наилучшими аукционными оценками 4, 5 (на фото прилагается)!
Машина приехала в Москву с пробегом 100 тыс.км, на момент публикации объявления - 118, 5 тыс.км (средний за год у нас - 12 тыс.км). Авто по приезду из страны восходящего солнца тщательно осмотрели по нашей просьбе в специализированных сервисах Владивостока и Москвы, всё проверено: лакокрасочное покрытие, техсостояние, батарея, подвеска - в идеале (других вариантов и не было с такой оценкой, но всё же хотелось воочию удостовериться).
Топовая комплектация G F PACKAGE 4 WD HYBRID (специально подбирали именно её: люк нам был не нужен по причине использования багажника; второй ряд капитанских кресел как бизнес-класс в самолёте удобен, в отличие от комплектации Executive, тем, что при таком же уровне комфорта между ними можно спокойно перемещаться по салону). Комплектацию детально расписывать не будем - кто всерьёз решил стал счастливым обладателем этого авто - и так всё хорошо знает о её содержании. Добавим только, что машина на родных тойотовских дисках, полный функционал кнопок под рулём (включая обогрев руля и автосвет), штатный подогрев передних сидений, адаптивный круиз-контроль (очень удобная штука!), видеобзор авто с четырёх сторон, два телевизора с пультом и японский регистратор (мы его сняли за ненадобностью - отдадим бонусом новым владельцам). Все остальные многочисленные прелести данного авто вы легко найдёте на просторах интернета в многочисленных отзывах или можете позвонить нам - расскажем.
Автомобиль в идеальном состоянии, эксплуатировалась (как видно по пробегу) весьма бережно, проходила регулярное ТО в специализированных сервисах для гибридов (в нашей семье это уже третий гибрид, где удобнее и лучше всего обслуживать знаем-подскажем).
Машина попалась очень удачная: в Японии был один владелец (физическое лицо), за 4 года эксплуатации он даже не снял полиэтиленовые чехлы с козырьков и заводскую плёнку с рельс сидений, задний ряд вообще не использовался. Во всей машине были заметны только следы водителя.
В эксплуатации машина очень неприхотлива (как практические все тойоты), регулярное ТО обходится в сумму около 5 т.р. (в зависимости от покупки расходников).
До продажи машину продолжаем эксплуатировать, поскольку супруга возит детишек на занятия. Причина продажи - выгодное инвестиционное предложение для семьи в недвижимость. После его реализации и накопления необходимой суммы, друзья из Японии получат от нас заказ на новый Альфард, поскольку это лучший вариант машины для всей семьи.
Покупая наш автомобиль вы избавитесь от мук выбора, долгих поисков и утомительного ожидания перегона авто из Японии, а также рисков заказа утопленников, конструкторов, радиационных и краш-вариантов. Машина уже здесь, доставленная, проверенная, опробованная - всё можно посмотреть-пощупать живьём, а не через монитор аукционов. И убедиться в правильности своего выбора и качестве машины.
Перекупщиков и салоны просьба не беспокоить, продадим сами без проблем, на такие машины в таком состоянии всегда есть спрос знающих людей.
Город: Москва
От собственника
Тойота Альфард
оценка модели9.2
Тойота Альфард отзывы владельцев
Отправка автомобилей
Владивосток - Москва от 51т.р. Москва - Владивосток от 58т.р. 8800-500-0936
Alphard 201260
Здравствуйте уважаемые читатели сайта! После печальных событий с Прадо, их последствия были в материальном плане устранены и...
Alphard 201236
Классная машина проездил на ней один год Сразу поставил на нее колеса на 18, как на кроссоверах на раф 4 и хареках поставил...
Alphard 2012199
Привет! Внесу свои 5 (или 15) копеек об Альфарде. Преамбула. Сначала, как водится, история решения. Машины были...